ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГУБЫ МЕДОВЫЕ...

ГУБЫ МЕДОВЫЕ...

15 ноября 2019 - Андрей Яшин
Губы медовые...Андрей Яшин 68


Говорили, что ты бедовая -
На себе это всё испытал...
Помню губы твои медовые,
Я без устали их целовал!

Говорили, что не счастливая,
Только мне было всё равно.
Я влюбился в тебя, красивая,
Это было всё так давно...

Говорили - непостоянная,
Вскружит голову и уйдёт.
Гнал я мысли те окаянные
И надеялся - повезёт!

Мне твердили, что непутёвая...
Только я один правду знал,
Ведь я губы твои медовые
Завороженно целовал!!!

   А.  Я. 12. 11. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0461236

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461236 выдан для произведения: Губы медовые...Андрей Яшин 68


Говорили, что ты бедовая -
На себе это всё испытал...
Помню губы твои медовые,
Я без устали их целовал!

Говорили, что не счастливая,
Только мне было всё равно.
Я влюбился в тебя, красивая,
Это было всё так давно...

Говорили - непостоянная,
Вскружит голову и уйдёт.
Гнал я мысли те окаянные
И надеялся - повезёт!

Мне твердили, что непутёвая...
Только я один правду знал,
Ведь я губы твои медовые
Завороженно целовал!!!

   А.  Я. 12. 11. 2019
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 19 августа 2022 в 11:18 +1
Огненный стих! ))
apl
Андрей Яшин # 19 августа 2022 в 14:44 0
Огромное спасибо!!!
Татьяна Вишневская # 20 августа 2022 в 19:11 +1
t13502 очень понравился, браво
Андрей Яшин # 2 сентября 2022 в 10:29 0
spasibo-10