ИМЕНИНЫ...

13 декабря 2019 - Андрей Яшин
Именины...Андрей Яшин 68


Я на именины испеку коврижку,
Приглашу соседку Клавдию Петровну,
Чтобы закрутилась лёгкая интрижка,
Ведь уже давно к ней не дышу я ровно.

Постелю я скатерть в синенький горошек
И поставлю чашки с блюдцами на стол.
Для начала выпьем мы винца немножко,
А потом, конкретно, врежем рок-н-ролл.

У неё же груди - две "колхозных" дыни,
Ну, а бёдра словно горы Эверест,
Навсегда прогоним горе и унынье,
У неё для ласок очень много мест.

Волосы по пояс у моей русалки
И животик словно мягкий сеновал,
Для такой красотки мне себя не жалко,
Я такое счастье очень долго ждал!!!

   А.  Я.  17. 11. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0463374

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463374 выдан для произведения: Именины...Андрей Яшин 68


Я на именины испеку коврижку,
Приглашу соседку Клавдию Петровну,
Чтобы закрутилась лёгкая интрижка,
Ведь уже давно к ней не дышу я ровно.

Постелю я скатерть в синенький горошек
И поставлю чашки с блюдцами на стол.
Для начала выпьем мы винца немножко,
А потом, конкретно, врежем рок-н-ролл.

У неё же груди - две "колхозных" дыни,
Ну, а бёдра словно горы Эверест,
Навсегда прогоним горе и унынье,
У неё для ласок очень много мест.

Волосы по пояс у моей русалки
И животик словно мягкий сеновал,
Для такой красотки мне себя не жалко,
Я такое счастье очень долго ждал!!!

   А.  Я.  17. 11. 2019
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!