ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облетел тополиный пух

Облетел тополиный пух

article222744.jpg
Облетел тополиный пух,
Скоро будет опять июль.
Напрягаю до макси слух...
В личном - полный и круглый нуль.

Не скрипит моя дверь пока,
Я не слышу твои шаги.
Намекни мне издалека
Или просто пером черкни...

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222744

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222744 выдан для произведения:
Облетел тополиный пух,
Скоро будет опять июль.
Напрягаю до макси слух...
В личном - полный и круглый нуль.

Не скрипит моя дверь пока,
Я не слышу твои шаги.
Намекни мне издалека
Или просто пером черкни...

__________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 23 июня 2014 в 19:00 0
Я сегодня опять одна,
И летит тополиный пух.
Набегает тоски волна.
Телефон к ЭСЭМЭСкам глух.

Красивая у Вас зарисовка! Вот откликнулось на нее! С уважением, Николина.
Татиана Летунова Сухинова # 24 июня 2014 в 07:54 0
Спасибо огромное, Николина за добрый отклик!!! Ваш эксспромт тоже прекрасен!!! Любви Вам и процветания!!!
Лариса Никитенкова # 25 августа 2014 в 09:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super