ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как красив тополиный пух

Как красив тополиный пух

article222788.jpg
Как красив тополиный пух,
Белый снег среди жаркого лета!
Лёгкий, нежный, как словно Дух,
Надо мной закружился чей - то!
Он напомнил тебя родной,
(Хотя я и не забывала).
Хорошо было мне с тобой,
Только я не имела права...

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222788

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222788 выдан для произведения: Как красив тополиный пух,
Белый снег среди жаркого лета!
Лёгкий, нежный, как словно Дух,
Надо мной закружился чей - то!
Он напомнил тебя родной,
(Хотя я и не забывала).
Хорошо было мне с тобой,
Только я не имела права...

__________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 2 апреля 2015 в 15:38 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 18:59 0
Спасибо огромное, дорогая! Ты меня, Ларисочка, всегда поддерживаешь своей добротой!
Пусть у тебя всегда всё будет хорошо и отлично!
Обнимаю с нежностью! Таня