ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБЛАСКАНА НОЧЬ БЕЗРАССУДСТВОМ ЛЮБВИ...

ОБЛАСКАНА НОЧЬ БЕЗРАССУДСТВОМ ЛЮБВИ...

26 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article446251.jpg
Обласкана ночь безрассудством любви...
Тела неподвижно лежат на постели,
Уже насладиться друг другом успели,
В сплетении души, хоть силою рви.

Счастливо стучат молотками сердца,
Дрожат от усталости тихо колени,
На стенах зависли лишь длинные тени,
Закрыты глаза и не видно лица,

А утро уже по окошкам стучит,
Рассветом сквозь стёкла легко проникая,
Тела обнажённые светом лаская,
Душа затаилась, а сердце молчит.

Ведь мы не найдём обьяснений для всех,
Любовь запрещённая долго молчала,
Но только сейчас на весь мир закричала,
Надеемся, бог нам простит этот грех.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0446251

от 26 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446251 выдан для произведения: Обласкана ночь безрассудством любви...
Тела неподвижно лежат на постели,
Уже насладиться друг другом успели,
В сплетении души, хоть силою рви.

Счастливо стучат молотками сердца,
Дрожат от усталости тихо колени,
На стенах зависли лишь длинные тени,
Закрыты глаза и не видно лица,

А утро уже по окошкам стучит,
Рассветом сквозь стёкла легко проникая,
Тела обнажённые светом лаская,
Душа затаилась, а сердце молчит.

Ведь мы не найдём обьяснений для всех,
Любовь запрещённая долго молчала,
Но только сейчас на весь мир закричала,
Надеемся, бог нам простит этот грех.

 
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!