ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МАНЕЖ УСТАЛ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЙ...

МАНЕЖ УСТАЛ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЙ...

24 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article446191.jpg
Манеж устал от выступлений,
С восторгом зрители ушли,
А по углам большие тени
Аплодисменты берегли.

Ещё дрожал от смеха купол,
Блуждали звуки за стеной,
Но ночь настойчиво и скупо
Всё покрывала тишиной.

Все разошлись,затихли звери,
Устали бегать и они,
Закрыл со скрипом сторож двери,
Потухли яркие огни.

Всё необычно,по другому,
Лишь по манежу бродит тень,
А ночью тихо плакал клоун,
Устал смеяться целый день...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0446191

от 24 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446191 выдан для произведения: Манеж устал от выступлений,
С восторгом зрители ушли,
А по углам большие тени
Аплодисменты берегли.

Ещё дрожал от смеха купол,
Блуждали звуки за стеной,
Но ночь настойчиво и скупо
Всё покрывала тишиной.

Все разошлись,затихли звери,
Устали бегать и они,
Закрыл со скрипом сторож двери,
Потухли яркие огни.

Всё необычно,по другому,
Лишь по манежу бродит тень,
А ночью тихо плакал клоун,
Устал смеяться целый день...
 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!