Я ОТПУЩУ...

1 мая 2019 - Орест Мищанчук
article446504.jpg
Я отпущу... Спокойно, без надрыва... 
Ведь ты уйдёшь сегодня всё равно,
Сходи один,попей с друзьями пива,
А после на футбол или в кино.

За наших на футболе поболейте,
Возможно гол сегодня и забьют,
Смотрите,только лишнего не пейте,
А то в ментовку быстро заберут.

Гуляйте,отдыхайте,веселитесь,
Домой вернуться можешь даже пьян,
Меня не ждите,сами спать ложитесь,
Я ухожу с соседом в ресторан.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0446504

от 1 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446504 выдан для произведения: Я отпущу... Спокойно, без надрыва... 
Ведь ты уйдёшь сегодня всё равно,
Сходи один,попей с друзьями пива,
А после на футбол или в кино.

За наших на футболе поболейте,
Возможно гол сегодня и забьют,
Смотрите,только лишнего не пейте,
А то в ментовку быстро заберут.

Гуляйте,отдыхайте,веселитесь,
Домой вернуться можешь даже пьян,
Меня не ждите,сами спать ложитесь,
Я ухожу с соседом в ресторан.
 
Рейтинг: +3 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!