ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАНЕЦ НА ПЕСКЕ

ТАНЕЦ НА ПЕСКЕ

20 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Мы с тобой танцуем на песке!

На пляже ночью вдали от дома.

Ты так нежно прижимаешься ко мне!

Что по телу сладкая истома.

 

Твоя улыбка душу исцеляет!

Вымывает осадок перемен.

Огонь любви в сердце проникает!

Вдали от дома и каменных стен.

 

Танец на песке вблизи океана!

Он ведёт нас туда где мы одни.

Где нет предательств и обмана!

Где наполнены счастьем обычные дни.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118628

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118628 выдан для произведения:

Мы с тобой танцуем на песке!

На пляже ночью вдали от дома.

Ты так нежно прижимаешься ко мне!

Что по телу сладкая истома.

 

Твоя улыбка душу исцеляет!

Вымывает осадок перемен.

Огонь любви в сердце проникает!

Вдали от дома и каменных стен.

 

Танец на песке вблизи океана!

Он ведёт нас туда где мы одни.

Где нет предательств и обмана!

Где наполнены счастьем обычные дни.

 
Рейтинг: +3 689 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 21 февраля 2013 в 01:40 +1
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Эльвира Ищенко # 21 февраля 2013 в 10:58 +1
sneg super