ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облако-Квазимодо

Облако-Квазимодо

6 декабря 2016 - Сергей Тимшин

Звёздными гатями,
Страха не ведая
Лисьего,
Месяц с рогатиной
К Малой Медведице
Близится…

Но, выплывая
Навстречу желтушному
Облику,
Взор затмевает
Ему безоружное
Облако!

Так вот и мне,
Вкруг любимой блуждая,
Да около,
Быть в стороне
Оберегающим
Облаком…

06.12.2016
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0365869

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365869 выдан для произведения:
Звёздными гатями,
Страха не ведая
Лисьего,
Месяц с рогатиной
К Малой Медведице
Близится…

Но, выплывая
Навстречу желтушному
Облику,
Взор затмевает
Ему безоружное
Облако!

Так вот и мне,
Вкруг любимой блуждая,
Да около,
Быть в стороне
Оберегающим
Облаком…

06.12.2016
 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!