ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Кулик на болотце

Кулик на болотце

7 декабря 2016 - Сергей Тимшин

 
Тепло здесь: солнечная ряска,
Кувшинки, мошки, комарьё,
Лягушки сказывают сказки
Для ящерок и муравьёв;
Берёзки свешивают букли,                                      
Осоки доблестная рать…
Порой тухлятинкою булькнет -
И снова: тишь и благодать!     
 
Кулик на собственном болотце
Самозабвенен без вреда,
И всё ж блистательнее солнце
Там, где проточная вода!      
            
07.12.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0365989

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365989 выдан для произведения:
 
Тепло здесь: солнечная ряска,
Кувшинки, мошки, комарьё,
Лягушки сказывают сказки
Для ящерок и муравьёв;
Берёзки свешивают букли,                                      
Осоки доблестная рать…
Порой тухлятинкою булькнет -
И снова: тишь и благодать!     
 
Кулик на собственном болотце
Самозабвенен без вреда,
И всё ж блистательнее солнце
Там, где проточная вода!      
            
07.12.2015
 
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!