ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Южный снег

Южный снег

1 декабря 2016 - Сергей Тимшин
article365208.jpg

 
Выпал снег! Вот это да -
Провисают провода!
А корявые деревья
Облачились в белоперье,
И плывут, как утицы,
По станичной улице!
 
30.11.2016
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0365208

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365208 выдан для произведения:
 
Выпал снег! Вот это да -
Провисают провода!
А корявые деревья
Облачились в белоперье,
И плывут, как утицы,
По станичной улице!
 
30.11.2016
 
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!