ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Объявлена любовь

Объявлена любовь

12 августа 2013 - Галина Радина
Объявлена любовь…На час, полгода?
Наверное, ненастным будет вечер,
Набросит осень плащ дождя на плечи…
На счастье – талисман! И нет исхода?
Живя мечтой, зависим от мгновенья,
То катим по прямой, то – в лабиринтах;
Безумье гоним, таем в лёгких флиртах;
Размениваем грусть на вдохновенье…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152462

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152462 выдан для произведения: Объявлена любовь…На час, полгода?
Наверное, ненастным будет вечер,
Набросит осень плащ дождя на плечи…
На счастье – талисман! И нет исхода?
Живя мечтой, зависим от мгновенья,
То катим по прямой, то – в лабиринтах;
Безумье гоним, таем в лёгких флиртах;
Размениваем грусть на вдохновенье…
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 12 августа 2013 в 13:23 0
Галина Радина # 12 августа 2013 в 18:21 0
Спасибо! Всех благ.
Сеня Весенний # 12 августа 2013 в 14:40 0
Хорошо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 12 августа 2013 в 18:22 0
Спасибо! Добрых встреч.