Обидно

25 декабря 2017 - Михаил Сукретный
Ты во сне ко мне явилась и во тьме ночной
В платье Евино рядилась, стоя предо мной.
Ты рукой меня касалась, будоража кровь,
В лунном свете появлялась, в тьму ныряла вновь.
До тебя рукой горячей дотянулся я
И приник к тебе губами – ты теперь моя!
Мы сплелись. Огонь по венам, хриплое дыханье…
Мы уже почти готовы потерять сознанье.
Еще миг…! Еще немного…!   Я проснулся – ах!
От обиды закипели слезы на глазах.
Боже мой! За что мне это? Почему все так?
Наяву  у нас нечасто, и во сне никак.

© Copyright: Михаил Сукретный, 2017

Регистрационный номер №0405332

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405332 выдан для произведения: Ты во сне ко мне явилась и во тьме ночной
В платье Евино рядилась, стоя предо мной.
Ты рукой меня касалась, будоража кровь,
В лунном свете появлялась, в тьму ныряла вновь.
До тебя рукой горячей дотянулся я
И приник к тебе губами – ты теперь моя!
Мы сплелись. Огонь по венам, хриплое дыханье…
Мы уже почти готовы потерять сознанье.
Еще миг…! Еще немного…!   Я проснулся – ах!
От обиды закипели слезы на глазах.
Боже мой! За что мне это? Почему все так?
Наяву  у нас нечасто, и во сне никак.
 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 25 декабря 2017 в 15:13 0
Ну хоть нечасто есть)
Хорошего настроения вам, побольше любви наяву и приятных снов со счастливым финалом)
Михаил Сукретный # 25 декабря 2017 в 16:26 +1
Ха! Спасибо, Саша, за пожелание и за то, что заглянули так оперативнеько! laugh
Галина Дашевская # 9 июля 2019 в 21:11 0
Михаил, желаю, чтоб это было не только во сне, но и наяву.
Михаил Сукретный # 12 июля 2019 в 22:10 0
Спасибо, Галина. emotions-5