ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравление

Поздравление

8 марта 2017 - Михаил Сукретный
Я Дамкам, Дамочкам и Дамам
Отправить этот тост спешу
Всем внучкам, бабушкам и мамам 
Я поздравление пишу.
А так же  - тетям, сестрам, дочкам,
Кузинам, снохам и невесткам,
Свекровям, кумушкам и тещам,
Подругам, женам и невестам.
Пускай, не только в этот день,
Но в жизни повседневной вашей 
Вас грусти не коснется тень,
Никто вам грубости не скажет,
Пусть вас удачи настигают,
А неудачи бьются в прах,
Мужчины звезды вам срывают
С небес. И носят на руках!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2017

Регистрационный номер №0378912

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378912 выдан для произведения: Я Дамам, Дамочкам и Дамкам
Отправить этот тост спешу
Всем внучкам, бабушкам и мамам 
Я поздравление пишу.
А так же  - тетям, сестрам, дочкам,
Кузинам, снохам и невесткам,
Свекровям, кумушкам и тещам,
Подругам, женам и невестам.
Пускай, не только в этот день,
Но в жизни повседневной вашей 
Вас грусти не коснется тень,
Никто вам грубости не скажет,
Пусть вас удачи настигают,
А неудачи бьются в прах,
Мужчины звезды вам срывают
С небес. И носят на руках!
 
Рейтинг: +5 359 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 28 августа 2017 в 22:05 0
Красиво! Всем дамам понравится, бабушкам, дедушкам, девушкам, внучкам.
Михаил Сукретный # 29 августа 2017 в 09:10 0
Спасибо, Галина.
Ивушка # 11 октября 2018 в 07:42 0
с Днём рождения Михаил
всех вам благ
Михаил Сукретный # 7 марта 2020 в 12:31 0
Спасибо. emotions-5