обида

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17569.jpg

Скатилась по щеке слеза,
И сердце вновь окаменело…
Вновь пронеслась в душе гроза,
От слез в глазах уж потемнело.

Обида прогнала любовь,
И мне сейчас ее не надо,
И не вернусь к  тебе я вновь,
За слезы – вот тебе награда.

Теперь закрыла в сердце дверь,
И больше не открою душу.
Ты был последней из потерь,
И замок из песка разрушен.

И ключ от сердца не достать,
Я утоплю его слезами.
И больше не хочу я знать,
Что дальше будет между нами.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017569

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017569 выдан для произведения:

Скатилась по щеке слеза,
И сердце вновь окаменело…
Вновь пронеслась в душе гроза,
От слез в глазах уж потемнело.

Обида прогнала любовь,
И мне сейчас ее не надо,
И не вернусь к  тебе я вновь,
За слезы – вот тебе награда.

Теперь закрыла в сердце дверь,
И больше не открою душу.
Ты был последней из потерь,
И замок из песка разрушен.

И ключ от сердца не достать,
Я утоплю его слезами.
И больше не хочу я знать,
Что дальше будет между нами.

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 21 января 2012 в 11:03 +1
Замечательный стих, Натали!!!
korzina
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 11:28 0
Спасибо Светлана, это из моих первых стихов...