ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень закружила золотой листвою

Осень закружила золотой листвою

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17566.jpg

Осень закружила золотой листвою,
Нас заворожила, не спрося, с тобою.
Мы бредем уныло по осенней мостовой.
Уж любовь остыла, не греет нас с тобой.

Зябко тронет плечи осенний ветерок.
Наш последний вечер... ты простить не смог.
Запорошит снегом прошлую любовь,
Тот ушедший вечер не вернуть нам вновь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017566

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017566 выдан для произведения:

Осень закружила золотой листвою,
Нас заворожила, не спрося, с тобою.
Мы бредем уныло по осенней мостовой.
Уж любовь остыла, не греет нас с тобой.

Зябко тронет плечи осенний ветерок.
Наш последний вечер... ты простить не смог.
Запорошит снегом прошлую любовь,
Тот ушедший вечер не вернуть нам вновь.

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!