ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На коленях кошка

На коленях кошка

24 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 На коленях кошка



"На коленях кошка мурлычет,"

Русская топится печка.
В общем, все , как обычно,
Лишь  ноет в груди сердечко.

А на глазах моих слезы,
И на душе так печально.
Позавчера у березы:
- Тебе -  кольцо обручальное.

Скоро будем мы вместе.
Люблю я, моя дорогая!
Кольцо - любимой невесте,
Знала бы, как я  страдаю.

Только недолго длилось
Счастье мое большое.
Как же я удивилась
Увидев подругу с тобою.

- Зачем ты пришел, предатель?-
- С колен убежала кошка,
- Не мой ты, подруги приятель.
Все видела не понарошку.

- С подругой я шел? Понимаю.
Но тут я не виноватый.
Подруга, того не зная,
Вдруг покорила брата.

А он сказать постеснялся,
Меня попросил. Прости.
Не для себя  я  старался.
В жизнь свою пусти.

Кошка уснула у печки.
Мы, обнявшись, целовались.
Скоро надену колечко.
...С милым мы не расстались.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0078987

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078987 выдан для произведения:

 На коленях кошка



"На коленях кошка мурлычет,"

Русская топится печка.
В общем, все , как обычно,
Лишь только ноет сердечко.

А на глазах моих слезы,
И на душе так печально.
Позавчера у березы:
- Тебе -  кольцо обручальное.

Скоро будем мы вместе.
Люблю я, моя дорогая!
Кольцо - любимой невесте,
Я без тебя  страдаю.

Только недолго длилось
Счастье мое большое.
Как же я удивилась
Увидев подругу с тобою.

- Зачем ты пришел, предатель?-
- С колен убежала кошка,
- Не мой ты, подруги приятель.
Все видела не понарошку.

- С подругой я шел? Понимаю.
Но тут я не виноватый.
Подруга, того не зная,
Вдруг покорила брата.

А он сказать постеснялся,
Меня попросил. Прости.
Не для себя старался.
В жизнь свою пусти.

Кошка уснула у печки.
Мы, обнявшись, целовались.
Скоро надену колечко.
С милым мы не расстались
сент 2012

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!