Обет.

30 апреля 2012 - Елена Липецкая
article45729.jpg

Тебя со мною рядом нет.
Ты сохранил святой обет
Не мять травы, не собирать букет.
Не запятнать той чистоты,
Что на земле большой сродни
Хрустальной неба высоты.
А мне приснился снова ты.
С тобою были мы вдвоём.
Я видела: коня ведём
На водопой. Не под уздцы.
Ему хотелось так воды,
Как мне сейчас - твоей душевной теплоты.
И ласки губ, и рук касанья...
Но тают, тают очертанья
Твои...мои...разбило утро все мечты!

Елена Липецкая 30.04.12.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0045729

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045729 выдан для произведения:

Тебя со мною рядом нет.
Ты сохранил святой обет
Не мять травы, не собирать букет.
Не запятнать той чистоты,
Что на земле большой сродни
Хрустальной неба высоты.
А мне приснился снова ты.
С тобою были мы вдвоём.
Я видела: коня ведём
На водопой. Не под уздцы.
Ему хотелось так воды,
Как мне сейчас - твоей душевной теплоты.
И ласки губ, и рук касанья...
Но тают, тают очертанья
Твои...мои...разбило утро все мечты!

Елена Липецкая 30.04.12.

 

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (5)
Калита Сергей # 4 мая 2012 в 11:11 0
Хорошо получилось, Лена! Образно. И очень душевно. flower soln
Елена Липецкая # 4 мая 2012 в 11:14 0
Спасибо, Серёжа!
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 03:49 0
Пусть сны превращаются в реальность...
Елена Липецкая # 12 мая 2012 в 10:15 0
За пожелание - спасибо огромное!)))
Буду надеяться на это!