Обернись...

article137210.jpg


***

Обернись, уходя, чтоб запомнить твой взгляд,
Улыбнувшись невинной улыбкой.
Ты не верь, что мосты в расставаньях горят,
Нет! Они простираются пыткой...

От боязни ступить на проторенный путь,
Повторяем нелепо ошибки...
И звучит на сердцах неразменная суть
Заунывной мелодией скрипки.

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0137210

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137210 выдан для произведения:


***

Обернись, уходя, чтоб запомнить твой взгляд,
Улыбнувшись невинной улыбкой.
Ты не верь, что мосты в расставаньях горят,
Нет! Они простираются пыткой...

От боязни ступить на проторенный путь,
Повторяем нелепо ошибки...
И звучит на сердцах неразменная суть
Заунывной мелодией скрипки.

Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +1 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!