Я так вижу...

article137124.jpg



***

Как некие художники "прозрели"
В создании бесполого творенья,
Начхав на многоцветность акварели
Стремлениями тёмного влеченья...

Итогом данных пагубных влияний
Мы в залах зрим на "Чёрные квадраты",
Творцы не знают пользы воздержаний,
Ведя себя в искусстве как приматы...

Приверженцы классического стиля,
Плесните в полотно нектар лиризма -
Пусть у картины вырастают крылья,
Прибавив нам хоть каплю оптимизма!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0137124

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137124 выдан для произведения:



***

Как некие художники "прозрели"
В создании бесполого творенья,
Начхав на многоцветность акварели
Стремлениями тёмного влеченья...

Итогом данных пагубных влияний
Мы в залах зрим на "Чёрные квадраты",
Творцы не знают пользы воздержаний,
Ведя себя в искусстве как приматы...

Приверженцы классического стиля,
Плесните в полотно нектар лиризма -
Пусть у картины вырастают крылья,
Прибавив нам хоть каплю оптимизма!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна # 18 мая 2013 в 17:20 0
Владимир,а мне нравится как Вы пишите и стихи, и картины... ( они все у Вас - оптимистические) super
Владимир Зайченко # 18 мая 2013 в 19:07 0
Благодарю! Очень приятно, если что-то нравится из моего скромного творчества) buket1