ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНОЮ ПОЛНИТСЯ ДУША.

ВЕСНОЮ ПОЛНИТСЯ ДУША.

10 марта 2012 - Юрий Локтионов
article33839.jpg
Весною полнится душа,
Капель морзянкою слышна.
Проталины в полях видны,
Предвестники моей весны.
 
На тех проталинах грачи.
Их греют солнышка лучи.
Они играют и кричат,
С весною встретится, спешат.
 
На улице сейчас теплей,
Прохожих лица веселей.
Весною полнится душа,
Ведь жизнь весною хороша!
 
А солнце жаркое печёт,
Моя душа к тебе влечёт.
Так, где же ты, судьба моя!
Мне хочется любить тебя!

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0033839

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033839 выдан для произведения:

 

ВЕСНОЮ ПОЛНИТСЯ ДУША.

 

Весною полнится душа,

Капель морзянкою слышна.

Проталины в полях видны,

Предвестники моей весны.

 

На тех проталинах грачи.

Их греют солнышка лучи.

На солнышке они играют,

Как будто танец исполняют.

 

На улице сейчас теплей,

Прохожих лица веселей.

Весною полнится душа,

Жизнь весною хороша!

 

Солнце жаркое печёт,

Моя душа к тебе влечёт.

Где же ты, судьба моя,

Я хочу любить тебя!

 

 
Рейтинг: +5 510 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 10 марта 2012 в 16:43 0
live1 podargo
Юрий Локтионов # 10 марта 2012 в 18:09 0
Алла! Спасибо, что зашли на мою страничку! Очень приятно!
Юрий Локтионов # 12 марта 2012 в 14:38 0
Вячеслав Светлов # 3 мая 2012 в 18:33 0
supersmile

С уважением, Вячеслав
Юрий Локтионов # 3 мая 2012 в 23:08 0
Спасибо, Вячеслав!