О, женщина!

8 сентября 2019 - Владимир Винников

О, женщина! Твоя роль велика!

Глазами только поведёшь слегка,

И мы готовы замереть у твоих ног,

Тебя не зря такою создал бог.

 

Ведь ты не только землю украшаешь,

Мужчин ты одиноких укрощаешь.

Да тянешь воз всех жизненных проблем,

И в одно время разбираешь много тем.

 

Ты к нам добра, порой чрезмерно,

И терпелива часто непомерно.

Ты можешь превратить труса в героя,

С тобой легко нам будущее строить.

 

Всегда ты нас от боли прикрываешь,

И часто только ты об этом знаешь.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456969

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456969 выдан для произведения:

О, женщина! Твоя роль велика!

Глазами только поведёшь слегка,

И мы готовы замереть у твоих ног,

Тебя не зря такою создал бог.

 

Ведь ты не только землю украшаешь,

Мужчин ты одиноких укрощаешь.

Да тянешь воз всех жизненных проблем,

И в одно время разбираешь много тем.

 

Ты к нам добра, порой чрезмерно,

И терпелива часто непомерно.

Ты можешь превратить труса в героя,

С тобой легко нам будущее строить.

 

Всегда ты нас от боли прикрываешь,

И часто только ты об этом знаешь.

 
Рейтинг: +9 232 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 8 сентября 2019 в 17:15 +4
Все женщины любят ушами! Если бы каждая слышала эти слова! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО, ВЛАДИМИР!
lady-21
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:09 +1
spasibo=9
Анна Гирик # 8 сентября 2019 в 20:33 +1
Трогательное и красивое посвящение женщине!!
Очень тронуло душу!! Спасибо, Володя!!
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:09 0
Очень рад, что понравилось! spasibo-12
Василий Акименко # 8 сентября 2019 в 23:07 0
c0411
Русская женщина очень могуча,
Гром извергает как летняя туча.
Если прицельно даст прямо в глаз,
Вспомнишь красавицу эту не раз!)))
super
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:10 +1
Очень рад, что понравилось! lady-25