ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть музыкального ты слуха не имеешь

Пусть музыкального ты слуха не имеешь

8 сентября 2019 - Владимир Винников

Пусть музыкального ты слуха не имеешь,

И подпевать другим порой не смеешь.

Но эту песню каждый может спеть,

А с ней возможно на небо взлететь.

 

И посетить галактику другую,

Да не прожить всю жизнь свою впустую.

С теми, кто рядом, поделиться счастьем,

И не боятся на пути ненастья.

 

Когда влюблён твоя душа поёт,

С любимой продолжаешь ты свой род.

И бережёшь её и всю планету,

И сообщаешь это всему свету.

 

Тут твоё сердце будто замирает,

А кто мелодии такой не знает?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456967

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456967 выдан для произведения:

Пусть музыкального ты слуха не имеешь,

И подпевать другим порой не смеешь.

Но эту песню каждый может спеть,

А с ней возможно на небо взлететь.

 

И посетить галактику другую,

Да не прожить всю жизнь свою впустую.

С теми, кто рядом, поделиться счастьем,

И не боятся на пути ненастья.

 

Когда влюблён твоя душа поёт,

С любимой продолжаешь ты свой род.

И бережёшь её и всю планету,

И сообщаешь это всему свету.

 

Тут твоё сердце будто замирает,

А кто мелодии такой не знает?

 

 

 
Рейтинг: +4 182 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 8 сентября 2019 в 17:18 +1
ЭТО МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ, МЕЛОДИЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! musik-4
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:00 +1
Точно, это так! elka
Василий Акименко # 8 сентября 2019 в 23:08 0
spasibo-20
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:01 0
emotions-5
СветланаВ # 9 сентября 2019 в 09:11 0
Благодарю за стихи!
С теплом и пожеланием счастья! spasibo=9
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:01 0
spasibo-6