ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы учимся не один год

Мы учимся не один год

10 сентября 2019 - Владимир Винников

Мы учимся не один год,

Не всем учёба впрок идёт.

Иной впустую тратит время,

Он существует, просто дремлет.

 

Жизнь в даль потом его уводит,

Проблемы он в пути находит

Так много. Как их разрешать?

Никто не будет ведь мешать.

 

Болото как он перейдёт?

На месте оставаться год?

Учиться никогда не поздно,

Вопросов и простых, и сложных,

 

Жизнь нам загадывает много,

Прямая не всегда дорога.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457039

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457039 выдан для произведения:

Мы учимся не один год,

Не всем учёба впрок идёт.

Иной впустую тратит время,

Он существует, просто дремлет.

 

Жизнь в даль потом его уводит,

Проблемы он в пути находит

Так много. Как их разрешать?

Никто не будет ведь мешать.

 

Болото как он перейдёт?

На месте оставаться год?

Учиться никогда не поздно,

Вопросов и простых, и сложных,

 

Жизнь нам загадывает много,

Прямая не всегда дорога.

 

 

 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 10 сентября 2019 в 21:19 +1
Да, в наше жизни не всегда ведь путь прямой -
Бывает сложен и тернист!
А, если вдруг удача встретится с тобой,
То станет не опасен, а лучист!
smajlik-14 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 12 сентября 2019 в 08:56 +1
Благодарю! cvety-rozy-11
Anabella Go # 12 сентября 2019 в 20:54 0
emotions-5
Владимир Винников # 14 сентября 2019 в 05:20 0
spasibo-20
Василий Акименко # 10 сентября 2019 в 22:46 0
Ученье свет, а неученье - тьма!) (с)
c0411
Владимир Винников # 12 сентября 2019 в 08:55 0
И неучёных тьма... bogatyr