О женщина!!!

9 марта 2012 - Владимир Боот

О женщина!!!

О женщина!!! Ты нежное созданиье Бога
Сегодня праздник твой и счастьем ты полна
Цветами устлана пусть будет вся дорога
Любви дорога, счастья... Ты, вольнА...

Тебя всем сердцем, от души я поздравляю
Пусть всегда тебя возносит к небесам...
Любить и быть всегда любимой я желаю
Мужчинам всем припасть к твоим ногам
***Владимир***08.03.2012***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0033549

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033549 выдан для произведения:

О женщина!!!

О женщина!!! Ты нежное созданиье Бога
Сегодня праздник твой и счастьем ты полна
Цветами устлана пусть будет вся дорога
Любви дорога, счастья... Ты, вольнА...

Тебя всем сердцем, от души я поздравляю
Пусть всегда тебя возносит к небесам...
Любить и быть всегда любимой я желаю
Мужчинам всем припасть к твоим ногам
***Владимир***08.03.2012***

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Нина # 10 марта 2012 в 09:06 0
Милые, нежные поздравления и пожелания. Творческого вдохновения и в дальнейшем, Владимир! flower