ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С 8- Мартом дорогая....

С 8- Мартом дорогая....

9 марта 2012 - Владимир Боот

С 8- Мартом дорогая....

С праздником весны тебя я поздравляю
Цветок божественный, любимый мой
Тебе любви, здоровья, счастья я желаю
И пусть судьба, не разделяет нас с тобой

Пусть сопутствует тебя всегда удача
Пусть ангел твой хранит тебя всегда
Что бы в жизни, не было задачи...
Не разрешимой, любимая моя

Пусть праздник успокоит твою душу
Пусть сердечко только в ритм стучит
Пусть оставят тебя "вьюги, стужи"
Пусть оттепель украсит твою жизнь

Ты прекрасней всех цветов на свете
Тебя.... Я так божественно люблю
Свою любовь, я не держу в секрете...
Не спеть её весною соловью
***Владимир***07.03.2012**

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0033548

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033548 выдан для произведения:

С 8- Мартом дорогая....

С праздником весны тебя я поздравляю
Цветок божественный, любимый мой
Тебе любви, здоровья, счастья я желаю
И пусть судьба, не разделяет нас с тобой

Пусть сопутствует тебя всегда удача
Пусть ангел твой хранит тебя всегда
Что бы в жизни, не было такой задачи...
Не разрешимой, любимая моя

Пусть праздник успокоит твою душу
Пусть сердечко только в ритм стучит
Пусть оставят тебя "вьюги, стужи"
Пусть оттепель украсит твою жизнь

Ты прекрасней всех цветов на свете
Тебя.... Я так божественно люблю
Свою любовь, я не держу в секрете...
Не спеть её весною соловью
***Владимир***07.03.2012**

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 января 2013 в 13:22 0
КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ!!! buket1
Владимир Боот # 23 января 2013 в 17:30 0
Таисия... если любишь, хорошие слова всегда найдутся, что бы поздравить любимую.
Я благодарен Вам... korob