ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 8-Марта....

8-Марта....

9 марта 2012 - Владимир Боот

8-Марта....

Пришла весна!!! 8-Марта...
И пусть трещат ещё морозы
Пора настала уж для старта
Любимым всем дарить мимозы

Тюльпаны, розы и гвоздики
Мы дарим женщинам любя
Они сердец наших владыки
Они души нашей заря

И пусть в весенний этот день
Улыбка радостно сияет
Поднявшись выше на ступень
Сердца любовью наполняют

Любви и счастья милым нашим
Желаем мы от всей души
С каждым днём чтоб были краше
В любви, входите в виражи
***Владимир***07.03.2012***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0033550

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033550 выдан для произведения:

8-Марта....

Пришла весна!!! 8-Марта...
И пусть трещат ещё морозы
Пора настала уж для старта
Любимым всем дарить мимозы

Тюльпаны, розы и гвоздики
Мы дарим женщинам любя
Они сердец наших владыки
Они души нашей заря

И пусть в весенний этот день
Улыбка радостно сияет
Поднявшись выше на ступень
Сердца любовью наполняют

Любви и счастья милым нашим
Желаем мы от всей души
С каждым днём чтоб были краше
В любви, входите в виражи
***Владимир***07.03.2012***

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 января 2013 в 19:28 0
ПРИЯТНО!! СКОРО БУДЕТ ПРАЗДНИК!!! tort3
Владимир Боот # 20 января 2013 в 21:32 0
Таисия, мне всегда по душе, ваши коменты...
удачи во всём....