ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О ЮНОСТЬ! МНЕ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!

О ЮНОСТЬ! МНЕ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 

***

О ЮНОСТЬ,

МНЕ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!

ЧТОБЫ СПЕШИТЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ.

ЧТОБ ВНОВЬ ТЫ НЕЖНО ОБНИМАЛ МЕНЯ

ЧТОБЫ У НАС С ТОБОЙ РОДИЛИСЬ ДЕТИ!

НО ВРЕМЯ ПРОЧЬ УШЛО

ОПЯТЬ ПУСТОЙ ВОКЗАЛ...

А ЮНОСТЬ ДАЛЕКО

ТЫ В ЗРЕЛОСТЬ НЕ ПОЗВАЛ!

 

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000080

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000080 выдан для произведения:

 

***

О ЮНОСТЬ,

МНЕ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!

ЧТОБЫ СПЕШИТЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ.

ЧТОБ ВНОВЬ ТЫ НЕЖНО ОБНИМАЛ МЕНЯ

ЧТОБЫ У НАС С ТОБОЙ РОДИЛИСЬ ДЕТИ!

НО ВРЕМЯ ПРОЧЬ УШЛО

ОПЯТЬ ПУСТОЙ ВОКЗАЛ...

А ЮНОСТЬ ДАЛЕКО

ТЫ В ЗРЕЛОСТЬ НЕ ПОЗВАЛ!

 

 
Рейтинг: +5 818 просмотров
Комментарии (3)
Галина Софронова # 6 января 2014 в 18:49 0
А это стихотворение полно грусти ,даже безысходности! sneg
Вячеслав Агарков # 11 декабря 2014 в 10:57 0
Не возврашайте прошлого.
Всему ведь свой черед.
Нет в жизни невозможного.
...и это все пройдет.
Всех благ Вам Анна!