ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О ЮНОСТЬ ЧУДНАЯ...

О ЮНОСТЬ ЧУДНАЯ...

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 О ЮНОСТЬ ЧУДНАЯ...


Я О ТЕБЕ ГРУЩУ

О ТОЙ ПОРЕ 

ЧТО ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ

И МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЁ МНЕ ПО ПЛЕЧУ!

ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

И ТЫ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ.

ДАВНО МЫ ВЫРОСЛИ

ЖАЛЬ... ДВАЖДЫ НЕ ЖИВУТ

ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ВСЕ МОИ ОШИБКИ!

ЧТОБЫ ВРАГОВ ВОВЕКИ НЕ ПРОСТИТЬ

ДРУЗЕЙ НЕ РАСТЕРЯТЬ

И ИМ ДАРИТЬ УЛЫБКИ.

 

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000081

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000081 выдан для произведения:

 

***

О ЮНОСТЬ ЧУДНАЯ...

Я О ТЕБЕ ГРУЩУ

О ТОЙ ПОРЕ 

ЧТО ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ

И МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЁ МНЕ ПО ПЛЕЧУ!

ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

И ТЫ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ.

ДАВНО МЫ ВЫРОСЛИ

ЖАЛЬ... ДВАЖДЫ НЕ ЖИВУТ

ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ВСЕ МОИ ОШИБКИ!

ЧТОБЫ ВРАГОВ ВОВЕКИ НЕ ПРОСТИТЬ

ДРУЗЕЙ НЕ РАСТЕРЯТЬ

И ИМ ДАРИТЬ УЛЫБКИ.

 

 
Рейтинг: +2 698 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 4 декабря 2011 в 16:59 0
Аня, потрясающие строки! Приглашаю на свою страничку , очень интересно ваше мнение о стихах. С теплом. kapusta
Анна Лошакова # 15 декабря 2011 в 22:31 0
shampa Я НЕЗНАЮ КАК ВАС НАЙТИ
0 # 5 декабря 2011 в 00:15 0
Искренне и правдиво! И немного ностальгично!!!
Анна Лошакова # 15 декабря 2011 в 22:30 0
ura