ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, ты умна не по годам...

О, ты умна не по годам...

6 августа 2016 - мария лазебная


О, ты умна не по годам,
Метальница огня,
Средь милых, юных, модных дам
Ты смотришь на меня.

Они стоят в немом кино
И жизнь тихонько пьют,
Им там ни грустно, ни смешно,
Своих не узнают.

Прости, властительница дум,
Скорбей моих чужих,
Однажды ты вошла в мой ум,
Сказав мне, что я жив,

Прости, властительница грез,
Прости за то, что я –
Тебя я нес, да не донес
К вершинам бытия…

© Copyright: мария лазебная, 2016

Регистрационный номер №0350389

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350389 выдан для произведения:

О, ты умна не по годам,
Метальница огня,
Средь милых, юных, модных дам
Ты смотришь на меня.

Они стоят в немом кино
И жизнь тихонько пьют,
Им там ни грустно, ни смешно,
Своих не узнают.

Прости, властительница дум,
Скорбей моих чужих,
Однажды ты вошла в мой ум,
Сказав мне, что я жив,

Прости, властительница грез,
Прости за то, что я –
Тебя я нес, да не донес
К вершинам бытия…
 
Рейтинг: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!