ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Димке от его имени на разрыв наших с ним отношений

Димке от его имени на разрыв наших с ним отношений

6 августа 2016 - мария лазебная
article350391.jpg

Как грубо разорвали
Конву моей любви!
Мне сердце растоптали!
Теперь хоть не живи!
А я, дурак, старался
Хандру свою унять,
Я с Богом препирался
(И препирусь опять)!
Какая же ты злая,
Нелегкая судьба!
Хоть я тебя не знаю,
Но превратишь в раба.
Отныне в одночасье
С тобой покончу я:
Прошло мое ненастье
Для нового житья!

© Copyright: мария лазебная, 2016

Регистрационный номер №0350391

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350391 выдан для произведения:
Как грубо разорвали
Конву моей любви!
Мне сердце растоптали!
Теперь хоть не живи!
А я, дурак, старался
Хандру свою унять,
Я с Богом препирался
(И препирусь опять)!
Какая же ты злая,
Нелегкая судьба!
Хоть я тебя не знаю,
Но превратишь в раба.
Отныне в одночасье
С тобой покончу я:
Прошло мое ненастье
Для нового житья!
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!