ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О тебе мои стихи

О тебе мои стихи

 

 

О тебе мои стихи

Посиди,послушай.

-За какие же грехи

Свёл с тобою случай?!

 

Задаю вопрос судьбе

Мои годы тают...

И чего нашла в тебе?-

Один Бог лишь знает!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0013932

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013932 выдан для произведения:

 

 

О тебе мои стихи

Посиди,послушай.

-За какие же грехи

Свёл с тобою случай?!

 

Задаю вопрос судьбе

Мои годы тают...

И чего нашла в тебе?-

Один Бог лишь знает!

 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!