ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь живет всего три года?

Любовь живет всего три года?

 

-Любовь живет всего т ри года?!

Кто  глупость эту породил?

Пророков стало слишком много

Забыли все,что Бог один!

 

Сколько людей-и мнений столько

Не стоит копья тут ломать

Никто не может,к сожаленью,

Авторитетный ответ дать.

 

У одних-любовь до гроба,

У других-едва жива.

А если сердцем любят оба-

То не подвластны им года!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0013933

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013933 выдан для произведения:

 

-Любовь живет всего т ри года?!

Кто  глупость эту породил?

Пророков стало слишком много

Забыли все,что Бог один!

 

Сколько людей-и мнений столько

Не стоит копья тут ломать

Никто не может,к сожаленью,

Авторитетный ответ дать.

 

У одних-любовь до гроба,

У других-едва жива.

А если сердцем любят оба-

То не подвластны им года!

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (4)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 января 2012 в 15:55 0
Надеюсь что вы правы.
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 16:13 0
Спасибо,Моргана! С новым годом Вас!
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 21:39 0
" А если сердцем любят оба-То не подвластны им года!" Хорошо сказано super
Любовь надо беречь)
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 16:13 0
Спасибо,Галочка! С новым годом вас!