ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Затаилась беда до поры...

Затаилась беда до поры...

 

До поры затаилась беда в захолустье

Кого-то настигнет в назначенный час

Зацепится крепко,никак не отпустит

Надежду,порой,не оставит для нас.

 

Рвутся безжалостно памяти нити...

Раны затянет со временем ил.

При жизни друзей и родных берегите

Чтоб, потом не рыдать нам у братских могил

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0013931

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013931 выдан для произведения:

 

До поры затаилась беда в захолустье

Кого-то настигнет в назначенный час

Зацепится крепко,никак не отпустит

Надежду,порой,не оставит для нас.

 

Рвутся безжалостно памяти нити...

Раны затянет со временем ил.

При жизни друзей и родных берегите

Чтоб, потом не рыдать нам у братских могил

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 11 января 2012 в 13:57 0
kapusta
Анастасия Закревская # 11 января 2012 в 14:48 0
Сережа,спасибо за подарок! Бесподобно! Благодарю вас,что познакомили с прекрасным сайтом!Вроде разобралась во всех трудностях,так что зря только беспокоила!