ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, сигаретный дым...

О, сигаретный дым...

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
О , сигаретный дым..
Твой вечный спутник..
Как холодно мне в этой пустоте.
Всё мишура и пух..
И в тишине уютной,
Проходим параллели вдалеке.
Во мне дыхание цветочного рассвета...
Ни твоего...
Опять, опять, опять...
И ждать зачем безоблачного лета..
Когда меня не хочешь больше знать.
И осень! Ты уже ни с нами..
Зима! Как поцелуй твой чист.
Так нежно, тихо, молча обнимаешь..
И стынет сердце, как последний лист..

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077454

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077454 выдан для произведения:
О , сигаретный дым..
Твой вечный спутник..
Как холодно мне в этой пустоте.
Всё мишура и пух..
И в тишине уютной,
Проходим параллели вдалеке.
Во мне дыхание цветочного рассвета...
Ни твоего...
Опять, опять, опять...
И ждать зачем безоблачного лета..
Когда меня не хочешь больше знать.
И осень! Ты уже ни с нами..
Зима! Как поцелуй твой чист.
Так нежно, тихо, молча обнимаешь..
И стынет сердце, как последний лист..
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!