ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний Париж!

Весенний Париж!

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Раскрашен солнцем и благоуханьем,
Весеннего Парижа дух!
И воздух манит и дурманит,
Аккордеон ласкает слух.
О, терпкий запах мокрых листьев,
Сиреневых ковров бульвары..
Любовь взлетает выше крыш..
Весна!
У ваших ног Париж!

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077453

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077453 выдан для произведения:
Раскрашен солнцем и благоуханьем,
Весеннего Парижа дух!
И воздух манит и дурманит,
Аккордеон ласкает слух.
О, терпкий запах мокрых листьев,
Сиреневых ковров бульвары..
Любовь взлетает выше крыш..
Весна!
У ваших ног Париж!
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!