Досада

15 октября 2021 - Сергей Шиповской
article499352.jpg
Как жаль, что я родился не собакой. Вертеть от счастия своим хвостом. И не иметь мохнатые усы над ртом. И не линять в условный час и знака. Когда коты отчаянно голосят. Мне не придется рыком их гонять. Браваду сумасшедшую унять. Внести раскол в их хор многоголосий. И не храниить У-уууу, собачью верность. Не выть, вздыхая, на анфас луны. Когда хозяева смакуют сны. И охранять их вечную беспечность. Как жаль, что я родился не собакой... Судьбы злодейки выбор пал иной. Бродить на лапах четырех.И в хлад, и в зной. Носиться на своих мохнатых лапах.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0499352

от 15 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499352 выдан для произведения: Как жаль, что я родился не собакой. Вертеть от счастия своим хвостом. И не иметь мохнатые усы над ртом. И не линять в условный час и знака. Когда коты отчаянно голосят. Мне не придется рыком их гонять. Браваду сумасшедшую унять. Внести раскол в их хор многоголосий. И не храниить У-уууу, собачью верность. Не выть, вздыхая, на анфас луны. Когда хозяева смакуют сны. И охранять их вечную беспечность. Как жаль, что я родился не собакой... Судьбы злодейки выбор пал иной. Бродить на лапах четырех.И в хлад, и в зной. Носиться на своих мохнатых лапах.
 
Рейтинг: +4 167 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 октября 2021 в 20:43 +1
Точно, настоящая досада.
Сергей Шиповской # 27 октября 2021 в 06:15 0
Повоем,Китька, при луне.
Она поймет и примет все.
Как хорошо с тобою мне...
Но несовсем,но несовсем.
Прости,что спрятал свой я хвост
За тряпкою моих рейтуз.
Прости за двухметровый рост.
И что щетиной не оброс...
За своенравный наш союз.
Споем мы песню в унисон.
Мой голос падает в фальцет.
Пошлем на небеса привет.
Пускай нас слышит метроном.


Галя, спасибо!!! cvetok-5