ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сопки осенью

Сопки осенью

     

 

Кедрач стоял несокрушимою стеной,

И тихо разговаривал со мной.

И шевелил он ветками-руками,

Вы красоту увидите всю сами.

 

Не торопясь, на сопку поднимался,

И глубоко дышать еще старался.

Ведь воздух здесь целебный и густой,

А речка горная сияет чистотой.

 

Ближе к вершине сосенки, березы,

С них листья падают, как будто слезы.

Вот подо мною красок разноцветье,

Богатство видели такое, вы ответьте?

 

Опять природою Кульдура любовался,

И сопки закружили в темпе вальса.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0216640

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216640 выдан для произведения:

     

 

Кедрач стоял несокрушимою стеной,

И тихо разговаривал со мной.

И шевелил он ветками-руками,

Вы красоту увидите всю сами.

 

Не торопясь, на сопку поднимался,

И глубоко дышать еще старался.

Ведь воздух здесь целебный и густой,

А речка горная сияет чистотой.

 

Ближе к вершине сосенки, березы,

С них листья падают, как будто слезы.

Вот подо мною красок разноцветье,

Богатство видели такое, вы ответьте?

 

Опять природою Кульдура любовался,

И сопки закружили в темпе вальса.

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Инна libra # 1 июня 2014 в 16:51 0
Вот бы туда попасть...просто смотреть на лес, на небо... и молчать, вбирать глазами красоту! Спасибо, что природу любите.... и за стихи...

А это Вам море от меня... у нас лесов на Кубани почти нет...
Владимир Винников # 4 июня 2014 в 04:40 0
Спасибо за Вашу доброту и приглашение к морю.