Истома

28 марта 2018 - Сергей Шиповской


"И горы, что маячат вдалеке!"
И воздух, что взметнул ввысь стены храма*.
И благодать в весеннем ручейке
Бегущем на прозрачных ножках ръяно.
И, забияка ласковый, туман.
И первый звук застенчивого грома.
Величественный жизни океан...
И истины, зовущая истома.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0413085

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413085 выдан для произведения:

"И горы, что маячат вдалеке!"
И воздух, что взметнул ввысь стены храма*.
И благодать в весеннем ручейке
Бегущем на прозрачных ножках ръяно.
И, забияка ласковый, туман.
И первый звук застенчивого грома.
Величественный жизни океан...
И истины, зовущая истома.
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 29 марта 2018 в 12:57 0
Замечательная работа, Сергей! c0137