ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О несбыточной любви

О несбыточной любви

10 апреля 2013 - Митрофанов Василий

 Я помню длинное стихотворенье,

Которое тебе я написал.

Там было о любви, конечно, безответной,

В нем я пытался тебе о чувствах рассказать,

В нем я питал еще надежды,

Надежды на любовь твою.

Не понимал, что шанс потерян,

Что мы с тобою лишь друзья.

Теперь уж поздно влазить в драку,

И кулаками нет смысла воздух рассекать.

Теперь пишу стихи я,

Пишу я о несбыточной любви.

Ты для меня осталась музой!

Ты для меня свет радостной любви!

Была попытка вновь тебе признаться,

Но я не смог, точнее, я не захотел.

Не захотел я нашу дружбу рушить -

Единственную связь с тобой,

Которая мне в жизни помогает,

Помогает мне не угаснуть насовсем…

 

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0129856

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129856 выдан для произведения:

 Я помню длинное стихотворенье,

Которое тебе я написал.

Там было о любви, конечно, безответной,

В нем я пытался тебе о чувствах рассказать,

В нем я питал еще надежды,

Надежды на любовь твою.

Не понимал, что шанс потерян,

Что мы с тобою лишь друзья.

Теперь уж поздно влазить в драку,

И кулаками нет смысла воздух рассекать.

Теперь пишу стихи я,

Пишу я о несбыточной любви.

Ты для меня осталась музой!

Ты для меня свет радостной любви!

Была попытка вновь тебе признаться,

Но я не смог, точнее, я не захотел.

Не захотел я нашу дружбу рушить -

Единственную связь с тобой,

Которая мне в жизни помогает,

Помогает мне не угаснуть насовсем…

 

 
Рейтинг: +1 1162 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 23:23 +1
ЛЮБОВЬ ОДНА

Любовь одна – подделок сотни,
Не ошибись, где страсть запомни …

СПАСИБО!!!