***

10 апреля 2013 - Митрофанов Василий
article129875.jpg

 Она вошла, читая строки,

Давно написанные мной.

Написанные и забыты, что я спросил:

«Кто автор этих дивных звуков?

Кто тот певец, что сладко так поет?

Кого благодарить и славить?
С кем по ночам мне говорить?»

«Все это ты!»  - напомнила она –

«Ты автор и творец.

Твоя фантазия не измерима,

Насочиняешь и забудешь все.

Но я твоя подруга-муза

Я ничего не забываю, всё хожу,

Хожу, записываю и запоминаю,

Чтоб дар твой не иссяк,

Чтоб, вспомнив давнее стихотворение,

Ты смог еще десяток сочинить!» 

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0129875

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129875 выдан для произведения:

 Она вошла, читая строки,

Давно написанные мной.

Написанные и забыты, что я спросил:

«Кто автор этих дивных звуков?

Кто тот певец, что сладко так поет?

Кого благодарить и славить?
С кем по ночам мне говорить?»

«Все это ты!»  - напомнила она –

«Ты автор и творец.

Твоя фантазия не измерима,

Насочиняешь и забудешь все.

Но я твоя подруга-муза

Ничего не забываю и хожу,

Хожу, записываю и запоминаю,

Чтоб дар твой не иссяк,

Чтоб, вспомнив давнее стихотворение,

Ты смог еще десяток сочинить!» 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 23:22 +1
НОЧНАЯ ЗВЕЗДА

Огонь звезды в ночном пруду,
Горит в задумчивом саду,
Крупинки пыли золотой,
Звезда теряет над водой …

СПАСИБО!!!