Я!

10 апреля 2013 - Митрофанов Василий

Я одинокий меланхолик,

Когда пишу я о любви!

Я выскочка, бунтарь-холерик,

Когда доходит дело до войны!

 

Пишу я о прекрасном мире,

Когда во мне сангвиник жив!

Но вот на сцене мой флегматик,

И тут прозаик, я, увы!

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0129850

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129850 выдан для произведения:

Я одинокий меланхолик,

Когда пишу я о любви!

Я выскочка, бунтарь-холерик,

Когда доходит дело до войны!

 

Пишу я о прекрасном мире,

Когда во мне сангвиник жив!

Но вот на сцене мой флегматик,

И тут прозаик, я, увы!

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 20 апреля 2013 в 20:25 +1
Душевно, искренне..
Успехов !
С уважением. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Митрофанов Василий # 20 апреля 2013 в 20:32 0
спасибо)