ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви не надо молчать...

О любви не надо молчать...

21 января 2019 - Надежда Ямщикова
article437415.jpg
А о любви не надо молчать,
Об этом чувстве надо кричать.
Нельзя хвалиться и позабыть,
Душой ликовать и немного грустить.

Оды, стихи надо ей посвящать,
Чаще широкой улыбкой встречать.
Нежный свой поцелуй подарить,
В объятья принять и не отпустить.

Вот и сердца поют в унисон,
Значит явь это, а не сон.
И душа вновь ликует, поёт,
Дружно значит с любовью живёт.

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2019

Регистрационный номер №0437415

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437415 выдан для произведения: А о любви не надо молчать,
Об этом чувстве надо кричать.
Нельзя хвалиться и позабыть,
Душой ликовать и немного грустить.

Оды, стихи надо ей посвящать,
Чаще широкой улыбкой встречать.
Нежный свой поцелуй подарить,
В объятья принять и не отпустить.

Вот и сердца поют в унисон,
Значит явь это, а не сон.
И душа вновь ликует, поёт,
Дружно значит с любовью живёт.
 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (2)
Назения Вселенская # 21 января 2019 в 18:19 +1
Какой замечательный призыв. cvetok-7
Надежда Ямщикова # 21 января 2019 в 18:42 0
elka Благодарю от всей души!