ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье на ладошках

Счастье на ладошках

21 января 2019 - Надежда Ямщикова
article437440.jpg
Знаешь, в гости тебя позову,
Ты забудь навсегда про ненастье.
Спелых ягод к губам поднесу,
Ты отведай на вкус своё счастье.

Свою руку ко мне протяни,
И возьми всю любовь с ладошки.
Ты в объятья меня прими,
Не теряй, собери счастья крошки.

Хрустальным звоном, разлей синеву,
Замани меня в мир безбрежный.
Взявшись за руки, любви мечту,
Прижмёшь к сердцу, ты самый нежный.

Мы забудем про день вчерашний,
Отпустим прошлое сверху вниз.
Позовём и возьмём своё счастье,
Любви качели, то вверх, то вниз

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2019

Регистрационный номер №0437440

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437440 выдан для произведения: Знаешь, в гости тебя позову,
Ты забудь навсегда про ненастье.
Спелых ягод к губам поднесу,
Ты отведай на вкус своё счастье.

Свою руку ко мне протяни,
И возьми всю любовь с ладошки.
Ты в объятья меня прими,
Не теряй, собери счастья крошки.

Хрустальным звоном, разлей синеву,
Замани меня в мир безбрежный.
Взявшись за руки, любви мечту,
Прижмёшь к сердцу, ты самый нежный.

Мы забудем про день вчерашний,
Отпустим прошлое сверху вниз.
Позовём и возьмём своё счастье,
Любви качели, то вверх, то вниз
 
Рейтинг: +1 663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!