ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Душа проснулась

Душа проснулась

27 апреля 2018 - Надежда Ямщикова
article415268.jpg
Слава Богу,не потеряла Веру!Солнышко снова заглянуло в моё оконце и согрело мою заледенелую душу,она снова плачет, но плачет слезами счастья....Я уже вступаю снова на белую полосу моей жизни, и беру в руки  бессильное счастье. чтобы снова вселить в него надежду и дать крылья любви ....Милая моя доченька,ты смысл моей жизни,я снова могу вздохнуть полной грудью и принять тебя в свои объятия...Боженька услышал мою молитву.....Ты дома и счастье, радость вновь поселится в нашем доме,а смех детей будет звучать как колокольчики и греть твою душу....Это счастье, что вы снова вместе,что ты жива,здорова.....Я Верю, что Материнская молитва имеет огромную силу,она доходит до Господа нашего и  мы принимаем его помощь,неустанно благодаря его за свет в наших окнах,за жизнь нашу, любовь безмерную,что ты дал нашей семье, понимание друг друга с полуслова, радость, ликование души и самое главное здоровье..Спасибо Тебе Господи,что не дал потерять Веру и Надежду,и ты дал нам по Вере нашей....Моя душа воспрянула и светиться изнутри,это СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2018

Регистрационный номер №0415268

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415268 выдан для произведения: Слава Богу,не потеряла Веру!Солнышко снова заглянуло в моё оконце и согрело мою заледенелую душу,она снова плачет, но плачет слезами счастья....Я уже вступаю снова на белую полосу моей жизни, и беру в руки  бессильное счастье. чтобы снова вселить в него надежду и дать крылья любви ....Милая моя доченька,ты смысл моей жизни,я снова могу вздохнуть полной грудью и принять тебя в свои объятия...Боженька услышал мою молитву.....Ты дома и счастье, радость вновь поселится в нашем доме,а смех детей будет звучать как колокольчики и греть твою душу....Это счастье, что вы снова вместе,что ты жива,здорова.....Я Верю, что Материнская молитва имеет огромную силу,она доходит до Господа нашего и  мы принимаем его помощь,неустанно благодаря его за свет в наших окнах,за жизнь нашу, любовь безмерную,что ты дал нашей семье, понимание друг друга с полуслова, радость, ликование души и самое главное здоровье..Спасибо Тебе Господи,что не дал потерять Веру и Надежду,и ты дал нам по Вере нашей....Моя душа воспрянула и светиться изнутри,это СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
 
Рейтинг: +5 404 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 27 апреля 2018 в 21:13 0
Надежда, желаю Вам от всего сердца счастья,радости, любви и душевного спокойствия!
Светлана Астахова # 13 июня 2018 в 19:56 0
НАДЕНЬКА, ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
buket4
Надежда Шаляпина # 28 июля 2018 в 09:10 0
Веры, Надежды и Любви Вам, Надежда!