О любви

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Стон жалобный колоколов,
Белые стрелы ранят,
Блещущий взгляд.
Нежность бархата тела вдоль,
Глаза не от ветра болят...
Сердце...
Бьётся о клетку страстей,
Моя душа, подвижная как пламя,
Спешит к твоей.
Пусть имя твоё:"Выше!"
И звучней!
Люблю и убиваю, славя!

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077463

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077463 выдан для произведения:
Стон жалобный колоколов,
Белые стрелы ранят,
Блещущий взгляд.
Нежность бархата тела вдоль,
Глаза не от ветра болят...
Сердце...
Бьётся о клетку страстей,
Моя душа, подвижная как пламя,
Спешит к твоей.
Пусть имя твоё:"Выше!"
И звучней!
Люблю и убиваю, славя!
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!