Льёт

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Серебряного неба,
Вздох. Врозь.
Капли вонзаются...
И не находят приюта...
Льёт...
В хрупкий страх
Окунулись пожухлые, мятые листья...
Нежность воздуха,
Второй раз не спасёт.
Моя грусть отразится...
В дрожании блеклом воды...
Созерцание дождя повторится...
Льёт...
Поцелуями ...
По лицу,
Ветра пламенная любовь..

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077462

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077462 выдан для произведения:
Серебряного неба,
Вздох. Врозь.
Капли вонзаются...
И не находят приюта...
Льёт...
В хрупкий страх
Окунулись пожухлые, мятые листья...
Нежность воздуха,
Второй раз не спасёт.
Моя грусть отразится...
В дрожании блеклом воды...
Созерцание дождя повторится...
Льёт...
Поцелуями ...
По лицу,
Ветра пламенная любовь..
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!