Это птицы полёт, что парит высоко, Это солнечный луч, что согреет теплом, Это радости встреч и прогулки вдвоём, Это выдох и вдох, остановка сердец, Это ночи без сна и разлуки свинец, И касание рук, и касание тел... И одна только мысль, что хотел, не посмел... Это слёзы и боль, и страдания вновь... Это жизни всей суть, наша с вами любовь!
[Скрыть]Регистрационный номер 0018400 выдан для произведения:
На вопрос о любви я отвечу легко:
Это птицы полёт, что парит высоко, Это солнечный луч, что согреет теплом, Это радости встреч и прогулки вдвоём, Это выдох и вдох, остановка сердец, Это ночи без сна и разлуки свинец, И касание рук, и касание тел... И одна только мысль, что хотел не посмел... Это слёзы и боль, и срадания вновь... Это жизни всей суть, наша с вами любовь!