Ссора

23 января 2012 - Мария Гондаревская
article18578.jpg

 


Разругались две лягушки:
Делили муху в паутине.
Неразлучные подружки
Погрязли в ссоре, как в трясине.

Пинались, квакали, шумели,
Делить добычу не хотели!
Тянула каждая к себе:
Устали, выдохлись в борьбе.

Прошло так времени не мало,
На муху глядь - она пропала,
Паук добычу уволок,
Лягушки вынесли урок.

На чужое не разевай роток!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0018578

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018578 выдан для произведения:

 


Разругались две лягушки:
Делили муху в паутине.
Неразлучные подружки
Погрязли в ссоре, как в трясине.

Пинались, квакали, шумели,
Делить добычу не хотели!
Тянула каждая к себе:
Устали, выдохлись в борьбе.

Прошло так времени не мало,
На муху глядь - она пропала,
Паук добычу уволок,
Лягушки вынесли урок.

На чужое не разевай роток!

 

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!