Мечта о тебе

22 января 2012 - Мария Гондаревская
article18254.jpg

 


Как цветок без воды, 
Так и я без тебя увядаю.
У цветка нет мечты-
Ну а я о тебе все мечтаю.
В час ночной и в час рассвета
Обнимаю тебя и целую.
Просыпаюсь...
Любимый, где ты?
О тебе мое сердце тоскует,
По тебе мое тело тоскует.
Страсть сгорает, тебя не согрев,
Год за годом так вот минуют
Отлюбить, отмечтать неуспев.

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0018254

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018254 выдан для произведения:

 


Как цветок без воды, 
Так и я без тебя увядаю.
У цветка нет мечты-
Ну а я о тебе все мечтаю.
В час ночной и в час рассвета
Обнимаю тебя и целую.
Просыпаюсь...
Любимый, где ты?
О тебе мое сердце тоскует,
По тебе мое тело тоскует.
Страсть сгорает, тебя не согрев,
Год за годом так вот минуют
Отлюбить, отмечтать неуспев.

 

 
Рейтинг: +1 662 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 января 2012 в 08:49 0
Благодарю, Мария! Счастья Вам!
Мария Гондаревская # 24 января 2012 в 16:25 0
Благодарю!!!!!!!!!!! soln